西班牙举办任天堂风格特朗普展览让人忍俊不禁

2020-02-22
[摘要]

每年3月,西班牙的瓦伦西亚市会举办特别的法拉斯节日,当地市民会一起参与制作那些曾在历史上有巨大贡献或是享有盛名的历史人物的展览品。有趣的是,在市民为这些历史人物颁奖致辞之后就会被尽数烧毁。法拉斯节日在西班牙已经成为传统节... […]

每年3∑月,西班牙的瓦╱╲伦西亚市会Ⅺ※举办特别的法拉斯节№日,当地市民会一起参♥与∽制作那些曾在≥历史上有巨⿻大贡献或是★享有盛名的历史人物的展览品。有趣的是←,在市民为这些╜历史人物颁奖致辞之『后就会被尽数烧毁。

™ &

法拉斯节日ↁ在西班牙™云豹系统 已∮经成为传统节日的‖∠一部分,但今年的∈展览都与美国总统特朗普有关。在这●些展览品中,特朗普在任天堂画风下以猩猩形◇象出现在市民面前,让人忍俊不禁。值◄得一提的是,特朗〒普手中的木桶上也印ↀ有“贸易战”或【者是“种族主义”的字样。

而在形似与任天◥堂NE♡S手柄的展品上,也印有特朗普在日▎▏常生〩活中标志性的各种操Ⅳ作,例如“疯狂发推特”▧、“至上主义言论”等等。其中最引人发笑的是,原本任天堂的英文字母Niↇnt┝en╪do被替换成了“微信群 No╝ent↙iendo”,而在西班牙云豹彩 语中,这个单词的意思◈为:“我不懂”⿰。

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 彩神国际所有,欢迎转载,但务请注明出处;
《领地人生》成为这世界的先驱者 任天堂注册Wii大作《最后的故事》商标 新作要来了?
Top