印度开挂选手接受采访:我就不该玩CS:GO

2020-02-18
[摘要]

印度《CS:GO》选手“Forsaken”NikhilKumawat早前因在极限之地亚洲决赛现场作弊导致整个OpitcIndia的成员被全部开除,他个人也被赛事举办方ESIC处以5年的封禁。近日,... […]

 ‖∠ ◤印度℉微信群 《●CS:GO》选手http://www.qhuwai.com “◄F╪orsa∮ken&ↂrdquo;▓ Nikh︹︺︻i∞l K─━uma|wat早前因在极限之地亚洲决赛现场●作弊ⓞ导致整个O◥p≤itc India的成员被▶全部Ⅺ开除,他个人也被赛事举办方ESIC处以5年。的封☆№禁。

  近日,∝Forsa⿻ken◎接╦╧受了AFK Gaming的采访,在为自己云豹 的″..行∞❤为致歉的同时〗,也向被他坑┌惨的前队友表达了歉意,┐还≒表示从一开始就不↘应该玩⿻《CS:G⌒O》。

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 彩神国际所有,欢迎转载,但务请注明出处;
《天下长安-帝王道》手游最佳养成攻略 手把手带你变强 任天堂注册Wii大作《最后的故事》商标 新作要来了?
Top