聚焦行业热点,汇聚玩家所爱——2018金翎奖报名正式启动!

2020-02-14
[摘要]

在夏天的热度尚未消褪之际,由ChinaJoy主办方上海汉威信恒展览有限公司主办,并得到移动游戏企业家联盟(MGEA)大力支持的2018年度优秀游戏评选大赛——第十三届金翎奖正式启动!汇聚玩家所爱,享有游戏界“奥斯卡”美誉... […]

在夏天的热度尚未消褪之际http://m.scq011.vip ,由Chi▫naJoy主办方上海汉威信恒展览有限公司主办,并得到移动游戏企业家联盟(MGEA)大力支持๑的〇2018年度优秀游戏评选大赛——第十∟三届√金翎奖正式启动!汇聚玩⿱家所☆爱,享有游戏界“奥斯卡”美誉的金翎奖无疑将接棒ChinaJoy,成为接下来半年里最值得关◇注的行业๑焦点!

创办于2005年的金翎奖无疑是国内众多游戏评选中最具含金量的评选活动,被誉为中国游http://www.bcbj8.com 戏@业的“奥斯卡”。在相关部门的指导下,金翎奖深度调研产品信息,尊重玩Ⅹ家意愿,公平公正评选,遴选〥出了大量深受玩家喜爱┈┉的优秀游戏,成为国内玩家了解◥游戏产品梯次排名、厂商表达产品理念的风向标,“玩家最喜爱”及“玩家最期待”奖项更是成为众多游戏厂商╭╮宣传旗舰产品和精品新作时趋之若鹜的醒目头衔。

近几年来随着ↅ游戏产业的发展,从开始的PC端游到页游,再到移动端和虚拟现≌实设备,游戏载体不断演进,游戏形式更加丰富〦,玩法更加多样化。H5游戏逐渐走入大家的视线,并博得了众多玩家的喜爱与好评。目前H5技术正在不断完善。当H5游戏在国内还处于萌芽状态时︰,不少专注移动游戏领域ↆ的平台就已经对此开始了关注。由此,本届金翎奖首度增设了“玩家最喜爱的H5游戏”这一奖项,希望能挖掘更多@行业优秀人才、机构与平台ミ※,不断弘扬正能量,进一步支持垂直细╪分领域的游戏企业发展。

随着行业的不断发展,中国数字娱乐产业格局也随之发生了变化。金翎奖在鼓励游戏厂商推陈出新◘,积极引导市场良性发展的︵同时,也紧扣时代发展的脉搏,根据业界发展需要┖不断完善奖项设置和评选机制。在关注传统游戏类奖项的同时,主办方一直与时俱进,观察行业发展态势,相继推出了多个不同领域的大奖类别。与往年一样,本届金翎奖针对端游、页游▊、移动游戏厂商及新闻媒体设立了多个奖项,以表彰各方对整个游戏产业所做出的长足贡献,让公认的精品游戏得以加冕,促使业界的技术水平愈发进步,⊕让生活成为娱乐新的姿态,也让娱▇█乐实时成为一种生活。

为充分体现大众心声,2018金翎奖仍由大众通过网络』投票的方式评选出最终的获奖作品和优秀媒体,我们期待大家⊙为自№己喜爱的优秀产品和媒体投上一票。201≮8金翎奖投票网站近期即将正式上线,我们热http://www.scq012.vip 烈欢迎大家积极参与到“金翎奖”年度票选里々来——中国游戏行业的年度标杆,就将诞生在你们的手中!

A.网络游戏类奖项

玩家最喜爱的网络游Ⅷ戏

玩家最期待的网络游戏

最佳原创网络游戏

最佳境外‖|网络游戏

B.网页游戏类奖项

玩家最喜爱的网页游戏

玩家最期待的网页游戏

C.移动游戏类奖项

玩家最喜爱的移动单机游戏

玩家最喜爱的移动网络游戏

玩家最喜爱的H5游戏

玩家最期待的移动单机游戏

玩家最期待的移动网络游◙戏

最佳原创移动游戏

最佳境外移动游戏

最佳移动电竞游戏

最佳二次元移动游戏

最具影响力移动游戏发行商

最具影响力移动游戏渠道商

D.媒体类奖项

玩家最喜爱的游戏综合媒体

玩家最喜爱的优秀游戏媒体

报名表下载链接:

htt*ps://pan.baidu.com/s/1JLyi∠c6xkUH7MvBEeIVl1iQ

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 彩神国际所有,欢迎转载,但务请注明出处;
《圣歌》新Freeplay演示展现游戏世界和泰坦巨兽 本年度最令人的期待的游戏《孤岛危机3》评测
Top