大量异形出没《AlienIsolation》噩梦级MOD开发中

2020-02-14
[摘要]

【叶子猪网11月22日讯】《AlienIsolation》是一款由TheCreativeAssembly所打造的第一人称生存恐怖潜行游戏,在2014年登场后便以极为成功的恐怖氛围以及AI设计成了不少玩家认同的作品。该款作... […]

∏ ≥【叶子猪网。11❤月22日讯】 Ↄ

《Alien Isola︼︽︾tioↇn》是一款由 The Creative Assembly 所打造的第一人称生存恐怖潜行游◥戏,在 2014 年登场后便以极≤为成功的◀恐怖氛▐围以及 AIⅨ 设计成了不少│┃玩家※认同▌的作品。

该☆款作品即便过了将近5年的时间还是有不少人在挑战,不过除了后续新▇█增卍的生存模式之外,许叶◆子猪家也开始再寻☆求其他另类的玩法,通过模组改造的形式来提升≯▔乐..趣和挑战性,而近期最受关注☼的便是底△下这项创作。

在《Alien Isohttp://m.scq008.vip lation》中单只异形就能够把玩家吓到魂飞〥魄散,*那如果是一次面对多只异形◎的๑情况◤呢?该模组为玩家 M▲att Filer 所打造,他表示听∝闻部分玩家反应游戏太过简单,因此便开始着手打造这项超高难度云豹系统 的梦餍模组,大量异形出没的《Alieㄨn I๑solation》。该模⿱组目前还处于制作阶段,有#兴-趣的玩家可前往 Mat∞t Filepc28微信群 r 的个人推∨特关注制作进度。

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 彩神国际所有,欢迎转载,但务请注明出处;
玩家质疑《战地5》女兵角色 制作人坚持自己观点 本年度最令人的期待的游戏《孤岛危机3》评测
Top