E3:黑魂开发商VR游戏《Deracine》曝新游戏截图

2020-02-14
[摘要]

索尼PlayStation为我们分享了黑魂开发商FromsoftwarePSVR独占新作《Deracine》的新截图,这些新曝的画面是E3预告中没有出现的,从图片来看,游戏画面看起来像《黑魂》、《血源》引擎开发的,可以看... […]

云豹彩 尼⊥╭╮PlミayStation为我们分享了黑魂开░卌发商Fromsoftware PSV⿸R独占新作《D∑e™racine》的新截图,这●些新曝灬的画面是E☼3预告中没有出现的,从≒图⊕片来看,游戏画面看起来像《黑魂》、《◣血源》引擎开发〩™的╦╧,可以看到女&主穿♦着睡衣与管理员相遇的画面。

新⿴截图左下方】有说明北京28微信群 ,这里的游戏画面◐并非出∝自VR视角,其他╞图片展示了幽灵的样子,还有⊿一个玩家视⊙角,展示了┘幽Ↄ灵拿了一๑张纸条,上面写着“第7号椅子在2号教室”。

《De↖racinhttp://www.scq006.vip e↔》是一款全↑新冒险游戏,也是Japan工作室,Fro❤mSof√tware≈和Ⅱ总监宫崎英高自╥《血源》后的首次合作作品。

游戏截图:

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 彩神国际所有,欢迎转载,但务请注明出处;
上海龙之队2020年2月主场门票火热发售 本年度最令人的期待的游戏《孤岛危机3》评测
Top